
Individuelle Ernährungsberatung
FAKTOREN IM ALLTAG
Wir werden überflutet von einer Vielzahl an industriell verarbeiteten Nahrungsmitteln. Kämpfen mit Fertigprodukten und Nahrungsmitteln die Unverträglichkeiten hervorrufen. Unser Essen ist oft zu viel, zu fettig und zu ballaststoffarm. Gleichzeitig sind wir hohen physischen und psychischen Belastungen ausgesetzt.
DIE FOLGEN
Langfristig kann dies unseren Stoffwechsel ungünstig beeinflussen, unser Immunsystem schwächen und eine Vielzahl von Erkrankungen begünstigen.
Dazu können
- Herz-/Kreislauferkrankungen
- Stoffwechselstörungen
- Diabetes
- Rheuma
- Gicht
- Übergewicht
- verschiedene Hauterkrankungen
gehören.
MEIN ANSATZ
Meine Ernährungsberatung hat den Ansatz, die täglichen Störfaktoren zu reduzieren und Ihr Wohlbefinden zu steigern. Gemeinsam erstellen wir einen Plan oder kochen gemeinsam. Wichtig ist, eine Ernährung zu finden, die schmeckt und guttut. Gleichzeitig steht das Erleben der Zubereitung im Mittelpunkt.